Дорожная обстановка в регионе за прошедшие три дня

12:00 28 сентября 2020  0

В пятницу в Шуе в 08:45 на улице Советская 25-летний молодой человек, управляя автомобилем «Рено Логан» при повороте направо совершил наезд на переходившую по регулируемому пешеходному переходу слева направо 41-летнюю женщину-пешехода, которая с ушибами тела доставлена в центральную районную больницу города Шуи. На водителя составлен административный материал по статье 12.18 (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) КоАП РФ. Водитель трезв.
В областном центре в 07:25 на проспекте Ленина 41-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус» совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «Киа Рио» под управлением 33-летней женщины, после чего автомобиль «Киа» совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «ГАЗ 330232» под управлением 54-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» с ушибом мягких тканей головы доставлена в областную клиническую больницу, далее была отпущена. На водителя «Форд» составлен административный материал по статье 12.8 части 1 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (показания прибора - 1,519 мг/л)), статье 12.3 части 2 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства), статье 12.15 части 1 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней) КоАП РФ.                                                                                                                     
В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД из 2 травмпункта поступило сообщение о том, что к ним с переломом ребер за медицинской помощью обратилась 57-летняя женщина, которая пояснила, что телесные повреждения получила 25 сентября в 12:45 на улице Голубева при наезде на нее автомобиля. В ходе проверки Госавтоинспекцией установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс» при движении задним ходом совершил наезд на 57-летнюю женщину-пешехода. На водителя составлен административный материал по статье 12.27 части 1 (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) КоАП РФ.
В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД из муниципального отдела МВД России «Вичугский» поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу города Вичуга с ушибом грудной клетки за медицинской помощью обратился 31-летний мужчина. В ходе проверки Госавтоинспекцией установлено, что 25 сентября в Вичугском районе в 18:30 на 2-ом километре автодороги «Вичуга-Сошники» 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус» совершил съезд в левый кювет. В последствии водитель скрылся с места ДТП. Устанавливается местонахождение водителя.
В субботу в Палехе в 19:40 на улице Баканова 25-летний молодой человек, управляя мотоциклом «Хонда CBR600», совершил столкновение с движущимся в попутном направлении спереди мотоциклом «БМВ R1150» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла «БМВ» с закрытым переломом руки и стопы доставлен в центральную районную больницу города Палех. На водителя мотоцикла «Хонда» составлен административный материал по статье 12.15 части 1 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней) КоАП РФ. Водители трезвы.
В Вичугском районе в 22:30 на 3-м километре автодороги «Вичуга – Приволжск» 55-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти» на Т-образном перекрестке совершил съезд в кювет расположенный спереди. В результате ДТП водитель с травмами головы, тупой травмой живота и открытым переломом ноги доставлен в центральную районную больницу города Вичуги. У водителя взяты биологические материалы на исследование, с признаками алкогольного опьянения).                                                                                                       
В областном центре в 13:25 на улице Куконковых 58-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Спортэйдж» при перестроении, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении справа автобусом «Мерседес Спринтер» (маршрут №131) под управлением 34-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали:
1. пассажир автобуса – 5-летний мальчик (ехал в сопровождении родителей, сидел на коленях у отца), с ушибом плеча, после оказания медицинской помощи был оставлен на месте;
2. пассажир автобуса – 32-летняя женщина с ушибом плеча и локтя доставлена в 2 травмпункт;
3. пассажир автобуса – 39-летняя женщина с травмами головы и ушибом мягких тканей нижней челюсти после оказания медицинской помощи была оставлена на месте;
4. пассажир автобуса – 39-летняя женщина с ушибом мягких тканей колена и локтя после оказания медицинской помощи была оставлена на месте.
Водители трезвы. На водителя автомобиля «Киа» составлен административный материал по статье 12.14 части 3 (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения) КоАП РФ.
В воскресенье в Палехском районе в 06:05 на 213-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 50-летняя женщина, управляя автомобилем «Заз Шанс» на нерегулируемом перекрестке двигаясь по второстепенной дороге совершила столкновение с движущимся по главной автомобилем «Лада Веста» под управлением 67-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали:
Водитель автомобиля «Заз Шанс» с травмами головы и ушибом ключицы доставлена в центральную районную больницу города Шуя;
Водитель автомобиля «Лада» с переломом ключицы, ушибом голени и рваной раной кисти доставлен в центральную районную больницу города Шуя;
Пассажир автомобиля «Заз Шанс» - 64-летняя женщина с ушибом грудной клетки и шейного отдела позвоночника доставлена в центральную районную больницу города Шуя.
На водителя автомобиля «Заз Шанс» составлены административные материалы по статье 12.13 части 2 (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков), статье 12.37 части 1 (управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями) КоАП РФ. Водители трезвы.
В Ивановском районе в 15:20 на 29-ом километре автодороги «Иваново-Родники» неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Астра» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево совершил столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем «Ниссан Террано» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Ниссан» - 56-летняя женщина, которая с ушибом лба после оказания медицинской помощи была оставлена на месте. В отношении неустановленного водителя вынесено определение по делу об административном правонарушении по статье 12.27 части 2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), статье 12.13 части 2 (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) КоАП РФ.
В Вичуге в 16:10 на улице Кинешемская 64-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 14-летнюю девочку – пешехода, переходившую проезжую часть дороги. Пострадавшая с ушибом правой стопы доставлена в центральную районную больницу города Вичуга. На водителя автомобиля составлен административный материал по статье 12.18 (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) КоАП РФ. Водитель трезв.
В Кинешме в 17-37 на улице Социалистическая 19-летний молодой человек, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», совершил наезд на 51-летнего мужчину-пешехода, который вышел на проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с переломом бедра со смещением госпитализирован в центральную районную больницу города Кинешма. На мужчину-пешехода составлен административный материал по статье 12.30 части 1 (нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств) КоАП РФ. Водитель трезв.
В Лежневском районе в селе Воскресенское в 17:55 на улице Центральная 53-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ» совершил наезд на 8–летнюю девочку-пешехода, которая выбежала на дорогу с правой обочины. В результате ДТП девочка с травмами головы и ссадиной лица доставлена в детский травмпункт. На девочку-пешехода составлено сообщение по статье 12.29 части 1 (нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения) КоАП РФ. Водитель трезв.

Источник: https://37.мвд.рф/news/item/21290746/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - октябрь 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Год:
Месяц:

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх