Власти пришли к выводу, что с соблюдением санитарно-эпидемиологического регламента в заведениях общепита в Иванове дела обстоят более-менее

14:10 31 июля 2020  0

Представители ивановской мэрии совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и УМВД проверили соблюдение требований санитарно-эпидемиологического регламента в заведениях общепита и на фуд-кортах в торговых центрах.

Как сообщили в управлении муниципального контроля и правоохранительной деятельности администрации г. Иваново, в большинстве осмотренных заведений требования регламента соблюдаются.

C 30 июля кафе, бары, рестораны и другие организации общественного питания на территории города возобновили свою работу в привычном режиме, с открытием залов для посетителей. При этом в обязательном порядке должно быть обеспечено соблюдение санитарно-эпидемиологического регламента. В частности, единовременное заполнение зала не должно превышать 50 % посадочных мест, расстановка столов допускается на расстоянии в 2 метра, за каждым столом должно размещаться не более шести человек, должна соблюдаться дистанция между посетителями. Напомним, ранее такие объекты общепита могли работать только на вынос и по доставке, а также на открытых летних верандах.

В отношении объектов, где выявлены нарушения, специалистами Роспотребнадзора составлен соответствующий акт, выдано предписание на устранение нарушений. «При неисполнении в срок предписания организация может быть привлечена к административной ответственности с наказанием в виде штрафа или приостановления деятельности», - уточнили в надзорном ведомстве.

Источник: https://chastnik.ru/news/biznes-i-ekonomika/2369054-vlasti-prishli-k-vyvodu-chto-s-soblyudeniem-sanitarno-epidemiologicheskogo-reglamenta-v-zavedeniyakh/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - август 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Год:
Месяц:

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх