За минувшие три дня на дорогах региона зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими

13:00 20 января 2020  0

17 января в областном центре в 07-25 на нерегулируемом перекрестке улиц Марии Рябининой и Пушкина 44-летняя женщина, управляя автомашиной «Шевроле Круз», при повороте направо, совершила наезд на переходящую по нерегулируемому пешеходному переходу 25-летнюю девушку. У пешехода диагностирован ушиб мягких тканей бедра. Водитель трезв, составлен административный материал по статье 12.18 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) КоАП РФ.
В Шуе в 15-20 на улице 1-ой Набережной 59-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ», при резком торможении, допустил падение кондуктора 48-летней женщины, которая с травмами головы доставлена в Шуйскую центральную районную больницу. Водитель трезв.
В этот же день в Кинешме в 17-20 на улице Красноветкинской 74-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», совершил наезд на переходящих по нерегулируемому пешеходному переходу двух 14-летних девочек. В результате ДТП несовершеннолетние пешеходы с ушибленными ранами волосистой части головы и с ушибом мягких тканей лица доставлены в Кинешемскую центральную районную больницу. Водитель трезв, составлен административный материал по статье 12.18 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) КоАП РФ.
В Кохме в 17-50 на улице Почтовой 57-летний мужчина, управляя автобусом «Богдан», допустил падение пассажира 70-летней женщины, которая с травмой поясничного отдела позвоночника доставлена в 7 городскую больницу. Водитель трезв.
Также в Кинешме в 18-25 на улице Наволокской 29-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендэ Элантра», совершил наезд на переходящую по нерегулируемому пешеходному переходу 16-летнюю девочку, которая с ушибом голени доставлена в Кинешемскую центральную районную больницу. Водитель трезв, составлен административный материал по статье 12.18 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) КоАП РФ.
18 января в Савинском районе в 07-30 на 62 километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 47-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ», совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП:
   1. водитель с ушибленной раной виска, колотыми ранами плеча после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП;
   2. пассажир 49-летний мужчина с травмами головы, переломом ребер доставлен в центральную районную больницу города Шуя.
Водитель трезв.
В этот же день в областном центре в 17-40 на улице Смирнова 21-летняя девушка, управляя автомашиной «Форд Фиеста», совершила наезд на опору уличной сети. В результате с ушибом грудной клетки, тупой травмой живота доставлена в ОКБ г. Иваново, взята кровь на исследование.
В минувшие выходные в регионе были организованы массовые проверки. В ходе специальных мероприятий, а также в процессе несения службы сотрудники ДПС выявили 30 автомобилистов, севших за руль в нетрезвом состоянии.
В субботу, 18 января, в 21-05 на улице 1-ой Балинской 28-летний молодой человек, в состоянии алкогольного опьянения (показания прибора - 0,959 мг/л), управляя автомашиной «Опель Астра», при обгоне совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении и приступившим к повороту налево автомашиной «Шевроле Круз» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП: водитель «Шевроле» с сочетанной травмой доставлен в ОКБ Иваново; пассажир «Шевроле» 33-летняя девушка с переломом голени доставлена в 7-ю городскую больницу. На водителя «Опель» составлены административные протоколы по статье 12.8 часть 1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния), 12.5 часть 3.1 (Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств), 12.37 часть 2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ. У водителя «Шевроле» взята кровь на исследование.
19 января в областном центре в 22-15 на улице Лежневской 71-летняя женщина, управляя автомашиной «Хендэ Солярис», при выезде с прилегающей территории совершила столкновение с движущейся по главной - автомашиной «ВАЗ 21150» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Хендэ» с ушибами тела доставлен в 7 городскую больницу, взяты биологические материалы. Водитель «ВАЗ» трезв.
!!! Всего за минувшие  три дня на дорогах Ивановской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими: 13 человек получили травмы, в их числе - 3 несовершеннолетних.

 

Источник: https://37.мвд.рф/news/item/19341574/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - сентябрь 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх