За минувшие выходные на дорогах региона зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими

10:20 15 июля 2019  0

12 июля в Иваново в 15-00 у дома 28 по проезду Красных Зорь 57-летний мужчина, управляя автомашиной «КАМАЗ», при выполнении поворота направо, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомашиной «Хендэ Акцент» под управлением 31-летнего мужчины, который с ушибом грудной клетки после осмотра оставлен на месте ДТП. Водители трезвы.
В этот же день в областном центре в 18-05 на улице Куконковых 53-летний мужчина, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф», при повороте налево совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомашиной «Хендай Акцент» под управлением 48-летнего мужчины. В результате ДТП пострадала пассажир «Хендай» 55-летняя женщина, которую с ушибом грудной клетки, закрытым переломом пальца доставили в 1 травмпункт. Водители трезвы. На водителя «Фольксваген Гольф» составлен административный материал по статье 12.14 часть 3 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения) КоАП РФ, на водителя «Хендай» составлен административный материал по статье 12.3 часть 2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства) КоАП РФ.
13 июля в Шуйском районе в 11-30 на 11 километре автодороги«Шуя-Н.Горки-Воскресенское» 55-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «ИЖ Планета-3», не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом «Альфа RX» под управлением 16-летнего подростка. В результате ДТП пострадали;
1. водитель мопеда с закрытым переломом бедра, открытым переломом голени, в травматическом шоке госпитализирован;
2. пассажир мопеда - 14-летняя девочка с открытым переломом коленного сустава, костей голени и закрытым переломом нижней челюсти госпитализирована;
3. водитель мотоцикла с травмами головы, открытым переломом бедра и предплечья в алкогольном опьянении в травматическом шоке доставлен в Шуйскую ЦРБ.  У него взята кровь на исследование.
В отношении водителя мотоцикла вынесено определение по делу об административном правонарушении по статьям 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), 12.6 (Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах), 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует), 12.1 ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке) КоАП РФ, в отношении водителя мопеда вынесено определение по делу об административном правонарушении по статье 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) КоАП РФ.
В этот же день в областном центре в 08-45 на улице Кузнецова 28-летняя девушка, управляя автомашиной «Фиат Албеа», при начале движения совершила столкновение с движущимся в попутном направлении сзади автомашиной«Киа Рио» под управлением 28-летнего молодого человека. В результате ДТП с вывихом плеча он был доставлена в 1 травмпункт. Водители трезвы.На водителя «Фиат» составлен административный материал по статье 12.14 часть 2 (Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены) КоАП РФ.
14 июля в Ивановском районе в 20-10 на 150 километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 29-летний молодой человек, управляя автомашиной «Рено Меган», совершил наезд на движущегося попутно справа пешехода 62-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на мете ДТП (со слов водителя, его ослепило солнцем, не видел пешехода). Водитель трезв.
!!!!!!Всего за минувшие выходные на дорогах Ивановской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими: один человек погиб, 7 человек получили травмы, в их числе - 2 несовершеннолетних.

Источник: https://37.мвд.рф/news/item/17574637/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - август 2019 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Год:
Месяц:

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх