Какие пляжи готовы принять ивановцев?

10:25 28 мая 2019  0

Перед началом пляжного сезона специальная комиссия, в которую входят представители комитета по культуре, управления ГОиЧС по г. Иванову и Центра ГИМС, проверила обустройство мест для отдыха на воде в Иванове.

Проверяющие оценивали наличие в местах для купания информационных аншлагов, напоминающих гражданам о соблюдении правил поведения на воде, установку ограждения акватории для купания, состояние пляжей и дна рек.

В этом году официальные места для купания традиционно организованы в 3 парках города Иванова. Это Парк культуры и отдыха Харинка, Парк культуры и отдыха имени В.Я. Степанова, Парк культуры и отдыха имени Революции 1905 года.

Проверка показала, что все три пляжа соответствуют требованиям безопасности и готовы принять отдыхающих.

Начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Иваново Эдуард Осипов:

- В местах, разрешенных для купания, обустроены лодочные станции, где можно воспользоваться прокатом лодок и катамаранов. В каждом парке действует спасательная станция.

«Еще до официального открытия купального сезона на всех постах начали работать матросы-спасатели. Численный состав аварийно-спасательного отряда города Иванова составляет 21 человек.

Следить за безопасностью на водных объектах они будут до 15 сентября.

С начала летнего сезона сотрудники мэрии, ГИМС и полиции в летний купальный период будет осуществлять патрулирование водоемов города.

Чтобы предотвратить несчастные случаи ежедневно специалисты будут осматривать водные объекты, на которых купание запрещено.

Источник: https://ivday.ru/obshchestvo/kakie-pljazhi-gotovy-prinjat-ivanovcev.html

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - август 2019 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Год:
Месяц:

Новости с фото

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх