Сбербанк пригласил ивановский бизнес в будущее

11:25 15 ноября 2017  0

Мероприятие, собравшее более 60 руководителей и владельцев малого, среднего и крупного бизнеса и представителей власти, состоялось 13 ноября в Плесе. В качестве главного спикера выступил Вице-президент, Председатель Среднерусского банка ПАО Сбербанк Игорь Артамонов

Ключевой темой встречи  стали тренды и технологии, которые будут востребованы в течение ближайших пяти лет. В скором будущем технологии, внедряемые в Сбербанке, позволят принимать 80% всех решений с помощью искусственного интеллекта. Уже сегодня нейросети анализируют финансовые транзакции, собирают и используют информацию о клиентах, формируют уникальные пакеты предложений и услуг, принимают осознанные решения о выдаче кредитов и даже помогают бороться с мошенничеством. Об этом рассказал в своем выступлении Игорь Артамонов.

Еще две лекции представителей Сбербанка были посвящены применению новых технологий в решении бизнес-задач клиентов и развитию так называемых «мягких» навыков (эмоциональный интеллект, эмпатия, управление стрессом), которые становятся все более значимыми в эпоху искусственного интеллекта.

«Сегодня знания – наше главное конкурентное преимущество. И наша миссия состоит в том, чтобы делиться этими знаниями с нашими клиентами», - отметил Игорь Артамонов.

Ивановским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк с начала года было организовано более 20 мероприятий под девизом «Делимся знаниями». Это обучающие семинары для молодежи, уроки финансовой грамотности для школьников и пенсионеров, работа с базовыми кафедрами Сбербанка в ведущих вузах, семинары и круглые столы для предпринимателей и партнеров банка, обучающие тренинги для администрации региона.

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - декабрь 2017 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Год:
Месяц:

Новости с фото

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх