Digitalyoung заселяет территории Среднерусского банка ПАО Сбербанк

12:55 07 ноября 2017  0

В Иванове состоялась первая встреча в рамках проекта Digitalyoung, организованного Сбербанком. Цель проекта - поделиться с участниками знаниями, полученными в Корпоративном Университете Сбербанка и в ведущих образовательных центрах мира, а также заручиться поддержкой молодежи в продвижении нового – цифрового – формата банковского обслуживания.

В Иванове на открытой площадке «Точка кипения» собрались почти 60 студентов базовых кафедр Сбербанка из трех университетов. Из выступления начальника управления маркетинга и коммуникаций Среднерусского банка Виктории Кашниковой ребята узнали о возможностях искусственного интеллекта, а в последующей дискуссии обсудили, как развить свой эмоциональный интеллект, чтобы стать «человеком будущего» и достойно конкурировать с умными машинами.

Выступление управляющего Ивановского отделения Сбербанка Виталия Дорошенко на тему «Хотите стать банкиром?» заставило участников всерьез задуматься о том, как стать востребованным на рынке труда, какие шаги по саморазвитию необходимо предпринимать уже сейчас.

«Мы готовы делиться знаниями, - подчеркнул Виталий Дорошенко, - и делаем это: занимаемся со студентами на базовых кафедрах вузов, проводим семинары и тренинги для органов власти. Искренне желаю всем участникам Digitalyoung, чтобы полученные знания способствовали вашему личностному росту и построению достойной карьеры».

В завершение встречи студенты опробовали «digital в действии» - с демонстрационного айфона с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн за секунды провели платежи, создали «копилку», собрали средства на подарок приятелю.

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - ноябрь 2017 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Год:
Месяц:

Новости с фото

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх