В «Аньковских» плавленых сырках не хватает молочного жира
Продукция фирмы не прошла очередную проверку
В плавленых сырках «Красная цена» фирмы «Аньковское» выявлена недостаточная массовая доля молочного жира, сообщает Amic.ru. Это выяснилось после того, как были обнародованы результаты проверок качества молочной продукции, проводимых с августа 2011 года в рамках Всероссийской программы стимулирования потребления отечественной сельхозпродукции Национальным союзом производителей молока (СОЮЗМОЛОКО). Проверки состоялись в Калужской области, Екатеринбурге, Хабаровске, Владивостоке, Туле и Тульской области, Брянске, Краснодаре, Москве и Московской области, Новосибирске, Санкт-Петербурге и т. д. Исследовалось сливочное масло, сыр, плавленый сыр, сгущенное молоко, сметана.
«Продукт плавленый колбасный копченый с сыром», производимый в селе Аньково Ильинского района Ивановской области, получил плохую оценку наряду с другими аналогичными товарами, которые выпускают в Барнауле, Калининградской области, Омске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и т. д.
Год назад специалисты критиковали сливочное масло фирмы «Аньковское». Речь шла о том, что по сути это не масло, а маргарин.
Комментариев пока нет.