Кулинары Иванова, Костромы и Владимира сразились за звание лучшего
В составе жюри - члены национальной гильдии шеф-поваров
Межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди работников учреждения общественного питания открылся в Иванове 23 ноября.
Конкурс проходит впервые после трехлетнего перерыва (он имеет 12-летнюю историю, но не проводился с 2008 года, когда был отменен в связи с кризисом). Кроме того, впервые получены межрегиональный статус и поддержка регионального правительства – как организационная, так и финансовая, рассказали организаторы.
Конкурс проводится по трем номинациям – «Кулинарное искусство» (14 участников), «Кондитерское искусство» (5 участников), «Сервис и обслуживание» (11 участников).
Помимо оценки готовых блюд жюри предстояло посмотреть на работу конкурсантов, а участникам – защитить свои проекты. Победитель станет известен после того, как завершит свою работу жюри, в состав которого вошли члены национальной гильдии шеф-поваров.
Комментариев пока нет.