Шеринговая сеть точек проката электрических самокатов и велосипедов появится в Иванове

17:10 05 ноября 2020  0

Круглый стол с участием представителей власти города и области, туристического бизнеса и экспертов в сфере внутреннего туризма прошел 5 ноября в ивановской мэрии. Участники мероприятия обсудили вопросы улучшения инвестиционного климата, создания новых рабочих мест в туристической отрасли города, увеличения туристического потока, разработки успешных туристических брендов.

В рамках круглого стола представитель предпринимательского сообщества Светлана Пугачева представила проект открытия на территории города Иванова сети точек проката электрических самокатов и велосипедов. «Шеринг электросамокатов и велосипедов в нашем городе пока не представлен и аналогов нет. Сейчас активно эти проекты развиваются в таких городах как Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Казань, - рассказала Светлана Пугачева. – Мы считаем, что в Иванове этот проект будет востребован. Особенно в плане развития туризма. Данной услугой смогут воспользоваться и туристы, и жители города. Самостоятельно по приложениям осмотреть достопримечательности и вернуть самокат или велосипед на станцию».

Проектом предполагается организация порядка 20 станций шеринга по всему городу: рядом с городскими парками, крупными торговыми центрами, гостиницами, у павильонов печати. Парк техники может составить до 300 единиц. Авторы проекта обещают, что услуга будет доступной для бюджетного туриста. Помимо этого, сервис проката позволит создать в административном центре Ивановской области дополнительные рабочие места.

Источник: https://chastnik.ru/news/obshchestvo/2387406-sheringovaya-set-tochek-prokata-elektricheskikh-samokatov-i-velosipedov-poyavitsya-v-ivanove/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - ноябрь 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх