Мужчина в Иванове обокрал родителей бывшей подруги, чтобы купить ей белого плюшевого мишку и цветы

17:10 13 февраля 2020  0

Житель Иванова из родительского дома своей бывшей подруги похитил золотые украшение я деньги. Потерпевшие обратились с заявлением о краже в полицию. По факту хищения следственными органами полиции возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождения подозреваемого в квартирной краже полицейские установили, и он был задержан. В процессе изучения обстоятельств, при которых была совершена кража, выяснилось, что фигурант явился к бывшей сожительнице в гости. На момент его визита в квартире находился лишь ее инвалид-отец, и мужчины стали распивать спиртное. В процессе застолья у гостя и возник преступный замысел. Заметив, что хозяин квартиры задремал, уже имеющий криминальный опыт мужчина, принялся обшаривать квартиру в поисках ценного имущества.

В итоге, из квартиры злоумышленник вынес несколько тысяч рублей, цепочку с крестом, серьги и кольцо.

В ходе расследования уголовного дела о квартирной краже выяснилось, что похищенные деньги совершивший хищение мужчина потратил на свою бывшую женщину. Для нее, на ее же деньги, он приобрел цветы и небольшой, но очень милый, сувенир - белого плюшевого мишку.

Часть похищенного имущества сотрудниками полиции изъята и возвращено законному владельцу. Фигурант ранее уже привлекался к уголовной ответственности за целый ряд преступлений, в том числе за убийство. С него взята подписка о не выезде, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Источник: https://chastnik.ru/news/obshchestvo/2345556-muzhchina-v-ivanove-obokral-roditeley-byvshey-podrugi-chtoby-kupit-ey-belogo-plyushevogo-mishku-i-ts/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - сентябрь 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх