Директор одного из турагентств Ивановской области покончил с собой, попросив прощения у клиентов

13:12 24 января 2020  0

Не стало директора туристического агентства г. Иваново «Life TRAVEL» Ильи Анисимова. По информации ivanovonews.ru/, 14 января 2020 года 34-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой просил прощения у своих клиентов. Дело в том, что целая группа ивановских туристов заказала и оплатила через турагентство «Life TRAVEL» туры, но они фирмой по какой-то причине так и не были выкуплены.

Вот что рассказала одна из клиенток «Life TRAVEL»:

«Я выражаю глубокие соболезнования его семье. И прекрасно понимаю, что о мертвых либо говорят хорошее, либо молчат. Но считаю, что в данной ситуации молчать не следует.

С помощью Ильи моя семья путешествовала трижды, нареканий и проблем не было. Так и в четвертый, последний раз, у меня даже мыслей в голове не было о таком развитии событий... В августе 2019-го по "раннему бронированию" мы выкупили через него тур на Кубу. Это действительно была давняя мечта - встретить мой юбилей на берегу океана вместе со своей большой семьей. Ведь для всех нас путешествия, на которые порой мы батрачим целый год, единственный шанс просто побыть вместе. Была заплачена довольно существенная сумма - 275 тыс. рублей. Деньги эти я не украла, а в течение всего времени (и по сей день) "радостно" выплачиваю по своему кредиту.

Мы и подумать не могли о плохом и спокойно ждали весну и свое путешествие. И если бы новость о трагической гибели Ильи не дошла до нас, мы бы дальше жили в неведении.

Но позвонив в Анекс-тур, выяснилось, что никакого тура на нашу семью у них просто не выкуплено. Вообще.

Друзья! Я все понимаю. Понимаю, что деньги мы уже не вернем. Понимаю, что проще забыть этот неприятный случай по принципу "Господи, спасибо что взял деньгами". Но ведь таких жертв, как мы, немало. И суммы, которые украл человек, очень и очень существенные набегают…

Возможно, многие клиенты фирмы Ильи просто до сих пор даже не знают того, что их тур не состоится».

Источник: https://chastnik.ru/news/obshchestvo/2339189-direktor-odnogo-iz-turagentstv-ivanovskoy-oblasti-pokonchil-s-soboy-poprosiv-proshcheniya-v-klientov/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - март 2020 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх