НБД-Банк заключил «юбилейную» лизинговую сделку

15:08 20 сентября 2019  0

Юбилейная 350-я лизинговая сделка была заключена с компанией, занимающейся производством мебели в одном из моногородов Нижегородской области. Особенностью сделки является закупка импортного оборудования с ценой, номинированной в евро, с растянутым графиком оплаты по договору купли-продажи и авансовым платежом лизингополучателя в размере 15% от стоимости оборудования. Лизинговый договор предусматривает возможность досрочного выкупа оборудования в собственность клиента.

Лизинговые проекты являются альтернативой кредиту и особенно выгодны юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам. Приобрести в лизинг можно автотранспорт, спецтехнику и оборудование, причем не только новые, но и ранее эксплуатируемые.

Предоставление финансовых услуг лизинга напрямую, минуя посредников в лице лизинговых компаний, не только делает эту услугу более дешевой для предпринимателей, но и позволяет соединить преимущества лизингового финансирования и классическое кредитование. НБД-Банк имеет возможность профинансировать лизинговую сделку на 100%, предоставив кредит на авансовый платеж. Благодаря сотрудничеству НБД-Банка с автономной некоммерческой организацией «Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области», возможно снижение размера авансового платежа по договору лизинга до минимальных значений.

«Мы уже несколько лет предлагаем нашим клиентам лизинговые услуги. Всего за это время заключено 352 лизинговых договора на 2,5 млрд рублей. За первое полугодие 2019 года рост лизингового портфеля в НБД-Банке составил более 17%. Цифры статистики свидетельствуют о популярности данного продукта НБД-Банка среди предпринимателей», – сказал управляющий Ивановским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Александр Казаков.

К преимуществам лизинга в НБД-Банке можно отнести удобный график лизинговых платежей, предусматривающий особенности бизнеса лизингополучателя, предоставление лизинга на длительный срок – до 5 лет, отсутствие необходимости страхования приобретаемого оборудования, возможность полного досрочного выкупа предмета лизинга и приобретение имущества напрямую у зарубежных поставщиков.

На правах рекламы. ПАО «НБД-Банк».
Генеральная лицензия Банка России № 1966 от 12.08.2015 г.

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - октябрь 2019 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх