На дорогах Ивановской области зарегистрировано 6 ДТП

10:40 06 сентября 2019  0

5 сентября в Иванове в 10:00 на улице Лежневской на прилегающей территории торгового центра неустановленный водитель, управляя автомобилем «Хендэ Элантра», при повороте налево совершил наезд на движущегося пешехода – 46-летнего мужчину. Пешеход в результате автоаварии получил ушибы, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Составлены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по статьям 12.27 часть 2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является) и 12.29 часть 1 (Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения) КоАП РФ. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и розыску водителя.
В 11:00 в Тейковском районе на 103-ем километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 46-летний мужчина, управляя автомобилем «ГАЗ», совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель «ГАЗ» с травмами головы и ушибами доставлен в больницу. На него составлен административный протокол по статье 12.1 часть 1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке) КоАП РФ, трезв.
В 18:00 на улице 2-ой Ногинской города Вичуги 20-летний водитель, управляя мопедом «Орион», совершил падение. В результате ДТП водитель мопеда с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался, трезв.
В 19:00 в Палехском районе на 203-км километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 43-летний мужчина, управляя автомашиной «МАЗ», при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении пассажирским автобусом «ПАЗ» под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили 10 пассажиров автобуса:
10-летний мальчик с ушибами переносицы и колена, после оказания медицинской помощи от госпитализации родители отказались;
18-летний молодой человек с ушибами переносицы и колена,  от госпитализации отказался;
60-летняя женщина с телесными повреждениями, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 60-летняя женщина с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 19-летняя девушка с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 44-летняя женщина с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 54-летняя женщина с ссадинами и ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 69-летняя женщина с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
 46-летняя женщина с травмами головы, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась;
40-летняя женщина с ушибами, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась.
Составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.15ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления) КоАП РФ. В момент ДТП в салоне автобуса находился 21 пассажир.
В 19:00 на улице Станкостроителей в Иванове 25-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211440»,  совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «Фольксваген Поло», под управлением 28-летнего молодого человека. В результате ДТП пассажир автомобиля «Фольксваген» - 28-летняя девушка с травмами головы доставлена в больницу. Составлены административные протоколы: на водителя автомобиля «ВАЗ» по статье 12.5 часть 3.1 (Управление транспортным средством, на котором установлены стекла(в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств) КоАП РФ, на водителя «Фольксваген» – 12.37 часть 2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательного страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ. Водители трезвы.

Источник: https://37.мвд.рф/news/item/18203627/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - сентябрь 2019 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх