Информация о пожарах и иных происшествиях за минувшие дежурные сутки

11:00 11 августа 2017  0

За минувшие дежурные сутки в Ивановской области произошло 5 пожаров. Погибших и пострадавших нет.

Сообщение о пожаре в деревне Ключи Гаврилово-Посадского района поступило днем 10 августа. По прибытию на место вызова первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение трактора БЕЛАРУС-332. Огонь был локализован на площади 5 квадратных метров. Предположительной причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В тот же день огнеборцы Кинешемского пожарно-спасательного гарнизона выезжали на тушение частного дома по улице Западной, в городе Кинешма. Прибывшие к месту вызова первые пожарно-спасательные подразделения наблюдали открытое горение дома и бани, а от воздействия высоких температур и близкого расположения кровля рядом стоящего дома нагрелась, а из под самой кровли шел дым. Из дома подверженному распространению пожара были эвакуированы 3 человека. Благодаря слаженным и быстрым действиям пожарно-спасательных подразделений огонь не успел распространиться по кровле соседнего дома, и был локализован на площади 25 квадратных метров. Дому, где произошло возгорание, повезло меньше, от воздействия пламени он был поврежден на площади 94-х квадратных метров. Предположительной причиной возникновения пожара стала неисправность отопительной печи и дымохода.

В ночь 10 августа в областном центре на улице Вележская произошло возгорание автомобиля «Хендай». Прибывшими к месту пожарно-спасательными подразделениями огонь был локализован на площади 4 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Утром 11 августа на пульт связи областного центра поступило сообщение о пожаре в офисном здании на улице Окуловой. По прибытию на место вызова пожарно-спасательных подразделений на первом этаже здания было задымление. После проведенной разведки было установлено что, происходит горение мебели в одном из кабинетов. Огонь был локализован на площади 3-х квадратных метров. Причиной возникновения пожара явился недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Кроме этого пожарно-спасательные подразделения выезжали один раз на ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия, и пять раз на тушение загораний, из них два раза на тушение бесхозных строений.

Источник: http://37.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5696795/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - октябрь 2017 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Год:
Месяц:

Новости с фото

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх