Информация о пожарах и других происшествиях за минувшие выходные

10:45 19 июня 2017  0

C 16 по 18 июня на территории Ивановской области произошло 6 пожаров, погибших и пострадавших нет.

Дважды огнеборцы тушили частные дома: вечером 16 июня на улице Кантоновской в городе Южа и в ночь на 18 июня на улице 3-ей Березниковской в городе Иваново. Площадь пожара в городе Южа составила 5 квадратных метров, предварительная причина – недостаток конструкции, изготовления и монтажа оборудования. Площадь пожара в городе Иваново – 49 квадратных метров, причина устанавливается.

Также в ночь на 18 июня поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе «Авиатор» в деревне Скоково Лежневского района. Когда первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, наблюдалось открытое горение садового домика. Пламенем был поврежден припаркованный в непосредственной близости автомобиль «Тойота». Огонь был локализован на общей площади 40 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Той же ночью загорелась стена 2-этажного деревянного дома на улице Богдана Хмельницкого в городе Иваново. Прибывшие на место пожара огнеборцы незамедлительно эвакуировали из дома 15 человек и приступили к тушению. Огонь был локализован на небольшой площади – 5 квадратных метров. Предварительная причина пожара – поджог.

В ночь на 19 июня в селе Заречный Заволжского района горели секционные сараи. Огонь был локализован на площади 90 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Также в ночь на 19 июня огнеборцы тушили баню на улице Корнилова в городе Плёс Приволжского района. Огонь был локализован на площади 32 квадратных метра. Причина пожара также устанавливается.

16 июня в реке Ячмень в деревне Мехово Пучежского района спасателями было обнаружено тело мужчины 1986 года рождения. Установлено, что мужчина, употребив алкогольные напитки, решил порыбачить. Он зашёл в реку в резиновом костюме и в какой-то момент оступился. Не сумев самостоятельно выбраться, мужчина утонул в реке.

17 июня в дневное время в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о подтоплении дорожного полотна в районе деревни Лодыгино Кинешемского района, которое проходит через реку Пека. Уровень воды над дорожным полотном составил порядка 20 сантиметров, движение по автодороге было затруднено. Причиной подтопления стали интенсивные дожди. Буквально через несколько часов уровень воды пошел на спад и дорога очистилась от воды.

Источник: http://37.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5456083/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей

Новости - октябрь 2017 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Год:
Месяц:

Новости с фото

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх