НБД-Банк предлагает предпринимателям услугу онлайн-покупки и продажи иностранной валюты

14:38 25 октября 2021  0

В рамках развития дистанционных сервисов НБД-Банк предлагает своим клиентам, у которых открыты расчетные счета и подключена система Интернет-Банк, приобрести или продать иностранную валюту онлайн по курсам Московской межбанковской валютной биржи.

«Данная услуга востребована среди наших клиентов, которые работают с зарубежными партнерами. Посредничество банка обеспечивает безопасность проводимых операций, это преимущество выгодно отличает от сайтов-агрегаторов по операциям с валютой. Предприниматели могут самостоятельно отслеживать курс покупки и продажи валюты, а онлайн-график изменений позволяет оперативно реагировать на рыночную ситуацию и отслеживать динамику в определенный период. Также отсутствует требование по заполнению предварительной заявки на покупку. Главная ценность в том, что предприниматель тратит минимум времени на операцию по приобретению или продаже валюты, экономит средства, выбирая выгодный курс, а также использует все возможности для четкого исполнения условий внешнеторговых контрактов», - отметили в НБД-Банке.

Внешнеторговые операции в НБД-Банке позволяют предпринимателям вывести свой бизнес на новый уровень. Начать сотрудничество с зарубежными партнерами и выйти на мировой рынок - для многих компаний это огромный шаг вперед, при этом перед предпринимателями неизбежно возникает ряд вопросов, связанных с оформлением сделки.

Специалисты НБД-Банка готовы оказать персональную консультацию и поддержку на всех этапах внешнеторговой сделки в Центре обслуживания внешнеторговых операций. Телефон для получения интересующей информации 8 (831) 22-000-22 (доб. 1132).

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - декабрь 2021 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх