Жители Кинешмы спросили у Путина про ковид-госпиталь

14:21 28 июня 2021  0

30 июня Владимир Путин проведет очередную «Прямую линию». Программа выйдет в 12:00 по московскому времени на многих федеральных каналах. Глава государства в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие граждан страны. Каждый может задать свой вопрос через специальное мобильное приложение «Москва – Путину», которое технологически позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира. 

Вопросы также будут приниматься через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40. 

Свой вопрос президенту адресовали жители Кинешмы. Они обратились к нему с насущным вопросом о введении в эксплуатацию ковид-госпиталя в Иванове. 

Напомним, дату открытия ковид-госпиталя 22 июня озвучил начальник департамента строительства и архитектуры Ивановской области Александр Батурин

“Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к вам с такой просьбой. Мы проживаем в провинциальном городе Кинешма Ивановской области. В областном центре - городе Иваново - у нас построили ковид-госпиталь. Однако несмотря на то, что идет 3-я волна коронавируса, его до сих пор не ввели в эксплуатацию. Последнее заявление областных чиновников нас вообще ошарашило. Они заявили, что госпиталь готов к работе, однако для работы в нем не хватает медицинского персонала. На строительство госпитали потратили колоссальные федеральные средства, однако до сих пор его не ввели в эксплуатацию”. 

Выступающие в качестве положительного примера привели построенный ковид-госпиталь в Нижнем Новгороде. Его ввели в эксплуатацию, и он успешно функционирует. 

“Из-за этой проблемы в Кинешме 1-й родильный дом перепрофилировали в ковид-госпиталь. По этой причине роженицы вынуждены ездить рожать детей в другие города - в Вичугу и Иваново. Просим вас принять меры по этому вопросу и прояснить ситуацию”, - заключили такими словами свое обращение жители Кинешмы. 

Напомним, ямальское предприятие «Газхолодмаш», которое называют близким видному «единороссу», экс-главе Минприроды Дмитрию Кобылкину, сорвало возведение важнейшего социального объекта – ковид-госпиталя на 360 коек, сообщает «Правда УрФО». Его должны были открыть еще в конце декабря 2020 года, но не открыли до сих пор. 

Видео: kineshemec.ru.

Источник: https://ivday.ru/fn_728512.html

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - сентябрь 2021 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Год:
Месяц:

Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх