Губернатор Ивановской области об ивановце, задержанном в Дубае: «Мы своих не бросаем»

13:10 06 апреля 2021  0

В Дубае полиция задержала основателя ивановской IT-компании INVOLTA Алексея Концова, пишет паблик Ивановская область. Губернатор Ивановский области Станислав Воскресенский попросил МИД РФ и посла России в Объединённых Арабских Эмиратах оказать поддержку. «Мы своих не бросаем», – написал в своем Instagram глава ивановского региона.

Как сообщает ivanovonews.ru, в Дубае полиция задержала большую группу девушек, в том числе 8 россиянок, принявших участие в фотосессии в стиле ню на балконе небоскреба. Кроме того, также задержан россиянин, который снимал номер в соседней гостинице, увидел, что происходит, снял небольшое видео и поделился им в соцсетях со своими подписчиками. По данным Telegram-канала Mash, этим задержанным оказался основатель ивановской IT-компании Involta Алексей Концов.

3 апреля в соцсетях появились видеоролики и снимки обнаженной фотосессии на балконе популярной гостиницы в Дубае - более 10 девушек позировали на камеру абсолютно голыми. Кадры возмутили общественность ОАЭ, и в этот же день моделей задержали правоохранительные органы. Сами девушки оказались гражданками России, Украины, Молдовы и Белоруссии.

Теперь по законам Объединенных Арабских Эмиратов девушкам грозит до 6 месяцев тюрьмы и штраф. Алексей Концов также может понести ответственность – за то, что выложил видео с голыми девицами на балконе дубайского небоскреба в Сеть. Предпринимателю наняли юристов, которые пытаются защитить его от наказания, пишет Лента.ру.

Источник: https://chastnik.ru/news/obshchestvo/2405483-gubernator-ivanovskoy-oblasti-ob-ivanovtse-zaderzhannom-v-dubae-my-svoikh-ne-brosaem-/

Комментарии:
Вы вошли как: Гость         Добавить комментарий »

Комментариев пока нет.

« Вернуться к списку новостей


Новости - апрель 2021 г.

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Год:
Месяц:

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

Последние комментарии

наверх