КИС-КИС

Дата начала: 10 декабря 2020

Время: 19:00

Место: Арт-объект "Чердак"
             г. Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, 6 ул. Наговицыной-Икрянистовой, 6, г. Иваново, Ивановская область

10 декабря, на сцене ивановского клуба "ЧЕРДАК" выступит «Кис-Кис», — пожалуй, единственная российская рок-группа, собирающая полные залы фанатов без массовой рекламы. 

Девичий дуэт Алины Олешевой и Софьи Сомусевой, при поддержке парней с гитарами, начал разносить концертные и фестивальные площадки по всей стране еще до того, как про эту музыку узнали журналисты. Бодрый поп-панк с прямыми текстами не заподозришь в вычурности, однако именно этот жанр встретил живой отзыв у поколения, измученного музыкальными телешоу.
Девчонки выпустили дебютный альбом «Юность в стиле панк» весной 2019 года. Подлил масла в огонь и новый EP «Магазин игрушек для взрослых», включивший в себя остросоциальный трек «Молчи». В итоге банде осталось скоропостижно собрать чемоданы и укатить в тур по стране и ближайшему зарубежью. Сольные концерты «Кис-Кис» по стране уже сейчас можно объявлять солдаутами — сегодня в России вряд ли найдется группа, способная конкурировать с ними в количестве взрывной энергии. Меломанам постарше стоит посетить шоу в образовательных целях — услышать тот самый «голос молодежи». Тем более, что адреналин из танцпола отлично долетает и до ВИПа. 

Танцпол
посещение концерта

FAN Танцпол 
посещение концерта 
плакат с автографом в подарок
вход на концерт за 15 минут до основного, возможность занять лучшие места у сцены 

VIP
посещение концерта
плакат c автографом в подарок
комфортное место за столиком в VIP-зоне
возможность выхода на танцпол

MEET & GREET
закрытая встреча с артистом перед концертом, фотосессия, автограф. *ВНИМАНИЕ! Данный билет не является билетом на концерт. Для того, чтобы попасть на концерт, нужно купить билет на сам концерт /Танцпол, FAN или VIP/

Цена: 850 руб. - 1550 руб.

« Вернуться к афише


Новости

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

наверх