ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА

Дата начала: 17 апреля 2018

Время: 19:00

Место: Центр культуры и отдыха г. Иваново
             г. Иваново, пр-кт. Ленина, 114 пр-кт. Ленина, 114, г. Иваново, Ивановская область

Концертное агентство "Звездопад+" приглашает всех на фестиваль русского шансона. На сцене ЦКиО самые яркие исполнители популярной музыки, шансона, звёзды эстрады. 
Программа Фестиваля русского шансона — это лучшие эстрадные песни, лирические, душевные, зажигательные, танцевальные, веселые, позитивные, создающие атмосферу праздника для каждого зрителя. Среди участников Фестиваля – только звезды, только эксклюзивные артисты, исполнители, объединённые собственным брэндом «Звездный НЕ Формат». 
Артисты этого бренда не мозолят глаза в бесчисленных теле и радио эфирах, они не подчиняются никаким продюсерским центрам и компаниям, поэтому, для большинства программ, передач и эфиров для их песен есть определение - Неформат. Но эти же песни поют и знают люди нашей страны. Эти же песни любят, поют и будут петь еще долго и с удовольствием. 
Прозвучат известные хиты - «За глаза твои карие», «Какая дама пропадает», «Бессовестно счастливая», «Угостите даму сигаретой», «Алеша, ша!», «Московская осень», «Не крутой», «Босота», «Славочка», «Отдам в добрые руки», «Возвращайся домой»……. 
Увидеть и услышать каждого из участников фестиваля, взять автограф и сделать фото на память после концерта – все это возможно только в рамках нашего Фестиваля русского шансона «Звездный НЕ Формат» 
Следите за анонсами. На концерте состоится презентация новых песен и творческих дуэтов. Фестиваль пройдёт в тёплой атмосфере радости и веселья. Музыка объединяет! 
На Фестивале выступят признанные мастера жанра: Михаил Шелег, Катерина Голицына, Светлана Лазарева, и всегда экстравагантный Мафик, группа Бумер, группа Воровайки и др… 
Не отказывайте себе в удовольствии провести хороший вечер в приятной компании любимых исполнителей и композиций в ЦКиО города Иваново.

« Вернуться к афише

Организации на карте

Расписание транспорта Иваново
Междугородние и пригородные поезда, автобусы

наверх